Отзывы о тренинге "НЛП Практик"

  • Курс НЛП-практик "от Илоны Солодовой" достаточно легок в освоении и понимании. На мой взгляд любому уважающему себя практическому психологу, психологу-консультанту и школьному психологу пройти подготовку по НЛП, хотя бы на уровне НЛП-практик, просто необходимо. Во-первых - это качественный и эффективный инструментарий от практической психологии, психотерапии и менеджмента. Во-вторых - это возможность пройти личную психотерапию и супервизию сложных случаев из практики. В-третьих - это возможность быстрее и эффекктивнее делать свою работу, затрачивая на нее гораздо меньше времени (иногда в разы!). Также подготовка уровня НЛП-практик облегчит труд педагогов, учителей и медицинских работников. Ну и, конечно, много зависит от тренера. За остальных не ручаюсь, а Илона Солодова дает курс качественно.
    Владислав Юрьевич Буланов - школьный психолог школы № 2 г. Глазова, практический психолог, официальный преподаватель и супервизор практики, действительный член Общероссийской Профессиональной психотерапевтической лиги.
  • Во-первых выражаю благодарность… Во-вторых, по мере того как я занимаюсь на семинарах НЛП Практик, я получил множество новых позитивных состояний, которые помогают мне динамично двигаться и еще более эффективно осуществлять функционирование в разных сферах жизнедеятельности. В-третьих, я могу с уверенностью сказать, что НЛП может помочь каждому в решении именно его целей и задач…
    Заместитель начальника отдела технического контроля ОАО «Пермскй завод Машиностроитель». Ширинкин Виталий Владимирович, сертифицированный NLP-DHE практик.
  • В результате полученных знаний и навыков я научилась не только справляться со своими негативными состояниями, но и не «попадать» в них. Знания по коммуникации с людьми (и группами людей) помогли на порядок увеличить процент достижения своих целей при общении (при этом очень импонирует принцип экологичности во взаимоотношениях). Очень понравились материалы по формированию целей - правильная формулировка на 70 % приближает к цели. И только о первых семинарах…
    Замалдинова Гульнара, начальник Экономического отдела ЗАО «Новомет-Пермь». НЛП Мастер.
  • Занятия по НЛП помогли мне лучше понять себя, а также увидеть какие ошибки я допускала в общении с окружающими. Я смогла избавиться от страхов, которые в большем или меньшем количестве, есть у каждого. Я научилась владеть собой, перестала бояться непредвиденных ситуаций, а главное, я могу позволить себе любой уровнеь коммуникации.
    Буракова Наталья, ведущий специалист-эксперт Отделения ПФР по Пермскому краю, сертифицированный NLP-DHE практик.
  • …Я считаю, что тренинг НЛП Практик необходим всем людям, стремящимся к личностному росту и самосовершенствованию.
    Ширинкина Екатерина Сергеевна, ассистент кафедры охраны окружающей среды ПГТУ.
  • Курс НЛП Практик позволяет расширить горизонты общения на разных уровнях. Делает общение более комфортным и приятным. Растет круг клиентов, что приводит к расширению бизнеса.
    Медведев Игорь Владимирович, Генеральный директор ООО «Мастер Ф».
  • Научиться сознательно контролировать свои мысли, а затем бессознательно стать творцом своей жизни, видеть вокруг себя только светлое, а с темным держать совет и приобретать навыки дипломатии, стать уверенным во всех своих начинаниях, сделать успех обязательным атрибутом повседневной жизни, приобрести навыки виртуозного коммуникатора. Научиться максимально эффективно использовать каждое событие и каждую секунду своей жизни. Научиться видеть то, что многим невидно, научиться слышать, неслышимое, научиться мозгами не тревожить сердце. Почувствовать, что ты уже готов уверенно заявить всем окружающим: «Я состоялся в этой жизни». Это не фантазии – это реальность. Всему этому может научиться каждый из вас, как когда я, начав осваивать азы нейро-лингвистической науки с семинара НЛП-практик.
    Федотова Ирина Вячеславовна.
    Директор департамента финансов ЗАО ПЦБК, сертифицированный НЛП Мастер
  • Научилась предсказывать поведение большинства людей и готова к любому их поведению, и знаю, что как бы все не сложилось, это будет с выгодой для меня. Легко начать общаться с любым человеком и продолжить с взаимном удовольствием. Советую ходить на все занятия вовремя и в полном объеме.
    ООО «Информ-Консалтинг», специалист 2 категории, студентка 5 курса механико-математического факультета ПГУ Бесова Ксения Олеговна, сертифицированный NLP-DHE практик, учусь на курсе NLP-Мастер.
  • НЛП-Практик- это универсальный семинар… Это стартовая площадка, хороший фундамент для начинающих, это крепкая лестница к вершинам успеха для тех, кто уже достиг чего-то в жизни. Для меня семинары Илоны Солодовой стали ключом к последовательному развитию профессионального мастерства, многое я улучшила и в личной жизни. По-правде говоря, я тоже сомневалась, искала лучшее, ждала случая- до того, как узнала об этой программе. Потому что НЛП- дело серьезное. Это очень глубокая работа, обучаться которой стоит только у высококлассных специалистов. Кое-что я об этом слышала… И вот сейчас, успешно окончив этот курс… я увидела, что это-лучшее. Я довольна результатами. И продолжаю работать в этом направлении.
    Мирошниченко Светлана Викторовна, сертифицированный НЛП-практик, врач-психиатр ПККПБ № 1

Больше отзывов смотрите здесь: http://www.nlpperm.ru/index.php/component/content/article?layout=edit&id=201