Отзывы о тренинге «НЛП-DHE Практик», формат «Бизнес - Интенсив», май 2011г

  • Научилась четко и правильно формировать свои цели и понимать, и видеть несколько вариантов их достижения, умею «формировать» особые состояния, которые помогают достигать цели быстро и эффективно. Умею извлекать состояния, вводить себя и других людей в определенные, нужные для работы состояния и фиксировать их. Научилась быть намного внимательнее в коммуникации, правильно реагировать на манипуляции и брать ответственность за коммуникацию на себя. Очень полезно, интересно.
    Посягина Евгения, руководитель отдела продаж розничных продуктов ОАО АКБ «Пермьинвестбанк».
  • На этом тренинге я научилась производить на людей то впечатление, которое мне нужно, достигать при общении с ними нужного мне результата. Кроме того, теперь я точно знаю, как правильно поставить цель, а также как организовать процесс достижения цели самым эффективным способом.
    А еще теперь у меня есть отличный навык – умение отвечать на «каверзные» вопросы. Думаю, это актуально для любого человека, которому та или иначе приходиться работать с аудиторией или вести переговоры.
    Избавиться от непродуктивных убеждений, приобрести уверенность в себе, замотивировать себя на достижение успеха в личной и профессиональной сфере и просто познакомиться с неординарными людьми – все это позволяет сделать Интенсив НЛП-Практик.
    Чтобы добиться успеха, необходимо постоянно двигаться вперед, развиваться, получать новые знания и навыки.
    НЛП дает все необходимые инструменты для такого самосовершенствования. А самое главное, изучая НЛП, вы постоянно открываете для себя что-то новое, видите новые возможности, находите эффективные способы достижения желаемого результата!
    Архипова Елена, руководитель проектов, Западно-Уральский банк Сбербанка России.
  • После тренинга НЛП-Практик я понял, что получил больше, чем то, на что рассчитывал.
    На тренинге я не только приобрел знания и навыки, необходимые людям для того, чтобы правильно общаться и понимать друг друга, но и проработал ряд внутренних проблем, а также получил эффективные инструменты для принятия решений в будущем.
    Приемы НЛП настолько универсальны, что срабатывают в любой сфере деятельности: в личной жизни, бизнесе, творчестве и в простом повседневном общении - причем, зачастую, на подсознательном уровне.
Кадников Николай, музыкант группы «Вороново крыло», помощник руководителя театра огня «Игры Пламени».
  • Пройдя курс НЛП-Практик, я совершенно четко осознала, что изменения в нашей жизни зависят только от личного желания решить ту или иную задачу, готовности измениться самой, тем самым, изменяя окружающую нас действительность. Приобретенные на тренинге навыки помогают найти в себе скрытые ресурсы, которые необходимы в конкретный момент времени.
    Я смогла отследить причину неуверенности при публичных выступлениях, скрытую в детстве и с помощью упражнения «изменение личностной истории» решила эту задачу. Мои друзья отмечали, что к концу тренинга я стала более уверенной при проведении переговоров, у меня изменилась дикция, темп речи и тембр голоса.
    Благодаря тренингу, я научилась подводить людей к нужному мне решению. Навыки калибровки и подстройки помогают руководить ходом встречи или презентации и держать в фокусе внимания всю аудиторию.
    Спасибо за новые технологии и инструменты для моей работы!
Хабибуллина Светлана