Отзывы о тренинге "Эффективная/ презентация или презентация с блеском".

  • Информация о принципах работы Илоны Солодовой пришла ко мне, в один из сложных периодов моей жизни. Проблемы в одном из направлений моей деятельности затянули меня в хорошее болото. Работа с ситуацией выматывала меня эмоционально и поглощала все мое время.   В какой момент казалось, что единственный выход, который позволит сохранить мою личностную целостность, это – сбежать, в буквальном смысле этого слова.

    На этом фоне, моей основной задачей, и в какой - то мере, кульминационной точкой развития ситуации, было собрать вместе около ста человек, руководить процессом, провести обсуждения и совместно принять решения по повестке, в нужном для меня ключе. Все это на фоне судебных разбирательств и жалоб во все возможные надзорные органы.

    Информация, полученная на тренинге «Эффективная презентация или презентация с блеском», из цикла Моделирование лидерства, стала для меня откровением.

    Какова твоя конечная цель, как утвердить представление о себе как о лидере на бессознательном для людей уровне, как удержать фокус внимания аудитории, как при помощи особенностей отдельных участников и с использованием техник НЛП, моделировать движение коллективной мысли. На тренинге выстроена динамичная и логичная система закономерностей во взаимоотношениях «Лидер-группа», закономерностей в поведении аудитории, проведена многочасовая практическая отработка полученных знаний.

    Терапия мыслеполя, на индивидуальной консультации перед собранием , позволила буквально за несколько минут и навсегда, снять чрезмерное эмоциональное напряжение.

    Результат собрания превзошел самые смелые мои ожидания. ВСЕ вопросы приняты с перевесом голосов «ЗА» свыше 90 %, в том числе, мой личный результат - 98,77 %. Позже анализируя собрание поняла, что из того что было запланировано в процессе подготовки, на сознательном уровне - выполнила на 30 %. При этом бессознательно пользовалась новыми знаниями и техниками в гораздо большем объеме. Чувство драйва и полного контроля над ситуацией. По окончании, теплый личный контакт и именно с теми людьми, точку зрения которых в процессе удалось изменить.  СПАСИБО ИЛОНА! Будем учиться дальше.

    Ольга Клестова, Заместитель генерального директора, 

    Группа компаний «ОСТЕНТУР»